我已授权

注册

世卫组织:下周一将在北京举行联合专家组会议

2020-02-25 08:02:54 每日经济新闻微信号 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 谢陶 每日经济新闻编辑 杨欢

  2月22日,世界卫生组织亚太分部向《每日经济新闻》记者透露:“我们将于24日(周一)19点在北京举行一场有关新冠病毒的发布会。世卫组织与中方的联合专家组将在会上披露有关新冠病毒疫情的技术简报(Technical briefing)。”届时,国家卫建委有关专家和世卫组织的Bruce Aylward博士将作相关发言。

  据国家卫健委消息,中国—世界卫生组织新型冠状病毒肺炎联合专家考察组已于2月16日正式在华开展工作,目前已完成在北京、广东和四川的考察。世卫组织总干事谭德塞此前表示,国际专家组重点关注病毒的传播方式、疾病严重程度、了解应对措施的影响,以指导全球应对工作。

  封面图片来源:摄图网

  新型肺炎疫情330个城市实时查询

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。