我已授权

注册

苏泊尔电热饭盒 复工之后热菜、煮饭样样行

2020-02-25 07:35:55 中国家电网 
  复工之后怎么吃饭?对于很多人而言是个大难题。食堂扎堆用餐要排队,点外卖又担心不安全,即使自己带了饭又要排长队去微波炉加热……怎样才能解决“吃饭难”这个难题?今天就给大家推荐一款带饭神器——苏泊尔(002032,股吧)盒宴电热饭盒,这是苏泊尔为满足广大消费者带饭需求而打造的产品,让你既能体面上班,又能健康美味相随。

  

苏泊尔电热饭盒 复工之后热菜、煮饭样样行

  携带便捷、颜值出色,瞬间提升你的逼格

  苏泊尔电饭盒从外观颜值上绝对是能够让你瞬间爱上的,暖春粉显得可爱、俏皮,让人觉得温暖、时尚;冬雪白显得干净、简约,给人大气、利落的感觉。苏泊尔电热饭盒瞬间化身配饰,带饭也能带出高逼格。不比包包、不比表,今天就要比比谁的饭盒好。再加上伸缩式提手设计,让饭盒能够携带更加便捷,你说有这样的神器在,是不是也更会提升你带饭的欲望,哪有什么麻烦,全都是动力。

  

苏泊尔电热饭盒 复工之后热菜、煮饭样样行

  用料安全,热菜、煮饭样样行

  除了漂亮的外观,安全、好用才是王道,此款苏泊尔盒宴电热饭盒内胆采用304食品级不锈钢,材质健康、安全,加热过程中不会产生有害物质,还有防烧干断电保护功能,保障你的使用安全,让你使用更省心。

  苏泊尔盒宴电热饭盒,双层分隔设计,1L容量正好满足一顿午餐,热菜、煮饭样样行。午餐前,根据不同的食材的易热程度,先向饭盒的加热底座加入凉水,再放上装着食材的内胆,盖上饭盒盖,插电后一键加热,20分钟热饭、30分钟煮饭。办公桌上就能轻松解决吃饭问题,不用扎堆,不用排队,健康、温暖的饭菜随叫随到,让周围人羡慕的眼光无情地向我开炮。

  

健康、美观、营养、方便,让安全就在自己手中,让温暖时时相随,苏泊尔盒宴电热饭盒,助你建立更好的用餐习惯,让安心伴你左右。

  健康、美观、营养、方便,让安全就在自己手中,让温暖时时相随,苏泊尔盒宴电热饭盒,助你建立更好的用餐习惯,让安心伴你左右。

  点击一下天猫https://m.tb.cn/h.Vde8Kwd?sm=990b44;苏泊尔盒宴电热饭盒,轻松拥有,安心陪伴。
(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。