我已授权

注册

资本圈 | 北大资源与五矿信托达成谅解 佳云科技拟定增1.9亿股

2020-02-24 08:19:38 观点地产网 

  天恒置业拟发行10亿超短期融资券 用于偿还金融机构借款

  2月21日,北京天恒置业集团有限公司发布公告称,拟发行2020年度第二期超短期融资券,拟发行规模为10亿元。

  据观点地产新媒体了解,本期债券注册金额人民币30亿元超短期债券的第二期,发行金额为10亿元,期限270天,面值为100元,发行价格100元/百元面值。

  本期超短期融资券的利率为固定利率,发行利率将根据簿记建档、集中配售结果确定,缴款日期为2月26日,起息日期为2月26日,债权债务登记日期为2月26日,簿记建档日为2月24日至2020年2月25日。

  天恒置业表示,计划将本次10亿元超短期融资券用于偿还金融机构借款。

  佳云科技拟定增1.9亿股 完成后佳兆业间接持股34.97%

  2月22日,广东佳兆业佳云科技(300242,股吧)股份有限公司发布2020年度非公开发行A股股票预案。

  本次发行对象为公司控股股东深圳市一号仓佳速网络有限公司、公司董事张冰,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%;发行数量不超过1.9亿股,不超过本次发行前公司总股本的30%;募集资金总额不超过6.74亿元,扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于补充流动资金。

  本次非公开发行股票,佳速网络认购不超过153,266,567股(含本数),按本次非公开发行股票数量及佳速网络认购股票数量的上限测算,本次非公开发行完成后,佳兆业集团将通过佳速网络间接持有佳云科技288,492,467股股份,持股比例为34.97%。

  北大资源与五矿信托债务纠纷达成谅解 股份2月24日复牌

  2月21日晚间,北大资源(控股)有限公司发布公告称,由于五矿国际信托有限公司未进一步向青海省西宁市中级人民法院提起诉讼,已收到法院解除对本公司相关附属公司诉前保全的民事裁定书。

  另外,北大资源股份于2020年1月21日(星期二)上午9时起暂停买卖,目前,北大资源已向联交所申请公司股份由2020年2月24日(星期一)上午9时起恢复买卖。

  国投集团拟收购葡萄牙房地产公司80%股权

  2月21日,国投集团控股有限公司发布公告称,与潜在卖方订立不具法律约束力的谅解备忘录,拟就收购葡萄牙房地产与移民服务公司Solid Diversity, LDA 80%股权展开进一步磋商。

  国投集团控股可能收购事项的代价须待谅解备忘录的订约方根据独立专业估值师将就Solid Diversity, LDA 进行的估值作出进一步的磋商后,方可做实。国投集团控股与潜在卖方将尽快订立正式协议展开进一步磋商。

  国投集团控股指,留意到欧洲物业市场正蓬勃发展,认为可能收购事项一旦落实将对集团而言是迈向更胜一步的良机。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。