我已授权

注册

阿布扎比监管机构修订加密资产监管框架

2020-02-25 09:41:32 和讯区块链 

  阿布扎比全球市场(ADGM)的金融服务监管局(FSRA)修订了加密资产监管框架,主要将“加密资产”术语更改为“虚拟资产”。此次更改旨在使相关术语与金融行动特别工作组(FATF)所使用的术语更加一致。FSRA还修改了现行法规,不再把有关加密公司的适用规则归类为“运营加密资产业务”,而是移至相应的基础受监管活动。此外,阿布扎比还规范了区块链初创公司筹集资金的方式。FSRA还批准了阿拉伯交易所(Arabian Bourse)运营加密相关业务。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。